Torta Romeu e Julieta

Uma verdadeira delícia!

 

Você vai precisar de:

  • 01 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 500 g de ricota
  • 300 g de goiabada
  • 01 xícara de água

 

Como preparar:

Bater no liquidificador o leite condensado, os ovos, alternando o leite e a ricota.

Coloque a mistura em forma untada de fundo removível e leve ao forno pré-aquecido 180°, por cerca de 01h30min, até firmar e dourar.

Coloque a goiabada picada e a água em uma panela e deixe derreter.

Depois que a torta esfriar, desenforme e cubra com a goiabada fria.

Sirva gelada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s