Sorvete de Maracujá com Marshmallow

Sabor espetacular!

 

Você vai precisar de:

  • 02 caixinhas de leite condensado
  • 04 caixinhas de creme de leite
  • 01 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 01 maracujá
  • Suco de 02 limões
  • 02 xícaras de marsmallow (merengue)

 

Como preparar:

Reserve o marsmallow.

Bata os outros ingredientes no liquidificador por 5 minutos até engrossar bem.

Coloque em um recipiente com tampa e acrescente o marshmallow mexendo bem pouco com um garfo.

Nesta etapa é importante que o marsmallow não se misture completamente.

Leve ao freezer por 12 horas.

Retire do freezer 10 minutos antes de servir.

Se preferir, faça mais uma receita de marshmallow e sirva com o sorvete.

 

Para o Marshmallow (merengue)

  • 04 claras
  • 08 colheres de açúcar
  • 01 colher de café de baunilha

 

Como preparar:

Em uma panela coloque o açúcar com as claras.

Mexa até o açúcar dissolver e a mistura amornar.

É importante não cozinhar as claras.

Coloque o dedo para testar a temperatura que deverá estar morna, isto é, sem queimar o dedo.

Retire do fogo e acrescente a baunilha.

Em uma vasilha bata com a batedeira até ficar bem firme.

Utilize no preparo do sorvete conforme o indicado na receita.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s