Empadinhas de Chocolate e de Frango

Oi gente, vou fazer hoje uma empadinha. Nas férias, nada melhor que receita fácil que a gente pode congelar ou deixar na geladeira para que na hora que voltar da praia, voltar do passeio, só aquecer que a gente mata a nossa a fome!

Para a massa, você vai precisar de:

  • 400 g de farinha de trigo
  • 150 g de banha
  • 1 ovo
  • Sal
  • Água para dar ponto na massa!

Como preparar:

Coloque a farinha em um recipiente, acrescente o sal.

Abra um buraco no centro e acrescente o ovo e a banha.

Misture até dar ponto, se necessário adicione água, pouca, vá umedecendo a mão e dando o ponto na massa.

Deixe descansar um pouquinho, abra a massa nas forminhas e recheie no sabor que mais gostar! Aqui eu recheei de frango e fiz algumas de brigadeiro, mas você escolhe o que preferir!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s