Especial: Ovo de Páscoa Recheado

Já imaginou um Ovo de Páscoa com Recheio Bolo de Cenoura? Fiz ele e ficou INCRÍVEL! É bem fácil de fazer e você pode considerar ele como um ovo caseiro e até comer ele como ovo de colher!

 

Para o bolo de cenoura, você vai precisar de:

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de Liza Milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 cenouras em rodelas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Como preparar:

Bata no liquidificador primeiro os ovos, o óleo, o açúcar, e depois de alguns minutos a cenoura, até formar um creme laranja. Incorpore a farinha peneirada ao creme, e o fermento. Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por, mais ou menos, 40 minutos.

 

Para a calda de chocolate, vai precisar de:

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de água

 

Como preparar:

Misture bem tudo, e leve ao fogo para derreter tudo. Deixe uns 10 minutos e está pronto.

 

Para a trufa:

  • 100 g de chocolate
  • 50 g de creme de leite

 

Como preparar:

Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem.

 

Como montar o ovo:

Com tudo frio, abra o ovo de páscoa de sua preferência e intercale as camadas de bolo e calda de chocolate. Bolo primeiro, depois calda, depois bolo e calda até chegar à superfície. Por cima, coloque a trufa para decorar e polvilhe açúcar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s