Bolo de limão com gengibre

Mais uma receita da família! Delicioso com sorvete, café e chá!

 

Você vai precisar de:

  • 03 ovos
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • ¾ de xícara de óleo
  • 2 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 02 colheres de sopa de gengibre em pó ou ralado
  • Casca de 02 limões (só a parte verde)
  • Suco de 02 limões
  • ¾ de xícara de água
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Como preparar:

Bata muito bem no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, as cascas e o suco dos limões, a água e o gengibre.

Despeje a  mistura em uma vasilha e acrescente o fermento e a farinha de trigo peneirados, aos poucos , sempre mexendo com o fuê.

Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo e coloque a massa para assar em forno 180° por aproximadamente 45 minutos.

Deixe esfriar, desenforme  e  polvilhe o açúcar de confeiteiro

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s