Uma ótima variação para o pão de mel tradicional!!!
Você vai precisar de:
- 01 xícara de chá de mel
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 colher de sopa de açúcar
- 01 xícara de chá de leite
- 01 colher de chá de canela em pó
- 01 colher de chá de bicarbonato
- 01 xícara de chá de amendoim moído
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo
Como preparar:
Reserve metade do amendoim para cobrir a massa.
Junte todos os ingredientes e misture até a massa ficar homogênea.
Unte forminhas próprias para pão de mel com manteiga, ou se preferir coloque em uma forma média.
Cubra a massa com o amendoim.
Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos, se a forma for para pão de mel, se a forma for grande, por aproximadamente 40 minutos.
Cubra ou banhe os pãezinhos com chocolate para cobertura derretido.