Pudim de Ricota

Essa receita de família é bem antiga e tradicional!

 

Você vai precisar de:

  • 01 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida) de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ kg de ricota
  • 4 ovos
  • 1 xícara de uva passa

 

Como preparar:

Bata as claras em neve e reserve.

Bata bem no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, o amido, o açúcar e a ricota.

Incorpore as claras em neve e as uvas passas.

Coloque em forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno quente a 200 ºC até que fique cozida e dourada.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s