Esse pudim é de dar água na boca!
Você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 50 g de queijo ralado
- 100 g de coco ralado
Como preparar:
Reserve metade do coco ralado.
Bata no liquidificador os outros ingredientes.
Misture o restante do coco ralado, sem bater .
Despeje em uma forma caramelizada.
Asse em banho-maria e forno quente por aproximadamente 01 hora ou até o pudim ficar firme.
Para o caramelo:
Coloque 01 xícara de açúcar na forma para pudim.
Coloque a forma na chama do fogão e deixe o açúcar derreter até ficar levemente dourado.
Retire do fogo e com cuidado, para não se queimar, espalhe o caramelo por toda a extensão da forma.
Banho-maria:
Coloque a forma com o pudim, dentro de uma forma redonda com água.
Se no decorrer do cozimento acabar a água, acrescentar mais.