Sobremesa ideal para o verão!
Para a massa, você vai precisar de:
- 300 g de bolacha de amido de milho
- 03 colheres de manteiga derretida
Como preparar a massa:
Triture as bolachas no liquidificador.
Misture a bolacha triturada com a manteiga derretida com as pontas dos dedos até ficar uma massa homogênea.
Unte uma forma redonda de fundo removível com manteiga e cubra o fundo e laterais com a massa ajeitando com os dedos.
Leve ao forno alto por 8 minutos.
Para a mousse, você vai precisar de:
- 02 latas ou caixinhas de leite condensado
- 04 caixinhas de creme de leite
- Suco de 04 limões grande
- Raspas de 02 limões
Como preparar a mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, por 5 minutos até ficar bem grosso.
Misture com as raspas do limão.
Como montar a torta:
Despeje o mousse sobre a massa e leve ao freezer por 12 horas.
Retire a torta do freezer na hora de servir!